Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

7 сентября мы проводим шоукейс в рамках Moscow Music Week. Приходите!

The Flow снова зовет вас послушать молодых и классных исполнителей. География широкая — от Украины до Исландии.
Комментарии
0

В этом году, с 7 по 10 сентября в Москве проходит Moscow Music Week — фестиваль с лекциями, круглыми столами и шоукейсами. Это когда издания, паблики или скажем, фестиваль "Боль" собирают близких себе по духу артистов. Год назад мы уже проводили такой шоукейс, время устроить новый.

Мы не утверждаем, что все музыканты, которых мы здесь собрали — новые звезды. Не говорим: "Успейте увидеть их, пока не поехали в тур на 30 городов". Мы просто собрали музыкантов которые нравятся нам самим — и приглашаем вас на них посмотреть. Уверены, что скучно не будет.



ЯНА СОУЛЕ



Про нашу любовь к украинской поп-музыке сложено немало мемов — попробуйте сказать тут что-то новое. За певицей Яной Соуле мы следим не первый год, потому что работает она в беспроигрышном жанре "Красивая девушка поет красивые песни". Яна отлично смотрится и в своих клипах, и в фотосете для Ареолы, а когда выходит к микрофону, случается настоящее волшебство — видео выше тут в качестве пруфа.





DAKOOKA




Еще одна украинская певица, которая, впрочем, исследует совсем другие грани поп-музыки. Dakooka записывала песни на английском, участвовала в украинском "Голосе", металась от фолка к электронике (обо всем этом читайте в материале нашего проекта "Новый Флоу", а только в этом году нашла свой голос. Осенью у нее выходит "попсовый" альбом, а потом она едет в тур по России. Будем считать, что выступление на нашем шоукейсе — это что-то вроде генеральной репетиции.




AQUALIQUID



Полтора года назад исполнитель из Екатеринбурга покорил нас очень просто: взял и записал русскоязычный кавер на песню Chance The Rapper. На счету Aqualiquid микстейп "3008", множество фитов с рэперами и не-рэперами, а также статус темной лошадки нового русского R&B — все-таки не выпускать релизов больше года для молодого артиста не самая верная тактика. Все это компенсируется энергичными выступлениями, с которых даже скептики уходят довольными.




БАКЕЙ



Первые ощущения после песен Бакея — "Воу, что это было вообще?". Фрешмен из Беларуси нервно двигается в своих клипах и делает психоделический хип-хоп на электронной основе, от хауса до грайма. У себя на родине он уже осваивается на больших площадках, в России к нему пока только присматриваются, но это, кажется нам, лишь вопрос времени.





ВСИГМЕ



Удивительная группа: все участники которой вышли из самого что ни на есть андеграунда, придумали мюзикл "Копы в огне" и группу Canicool — не соврем, если скажем, что она опередила некоторые местные тренды лет на пять. ВСИГМЕ — это рэп во славу добра, не занудный и нравоучительный, а, наоборот, грувовый как мало что: см. вышедший в начале лета альбом "Река". На шоукейсе The Flow ВСИГМЕ выступит в составе двух участников — Арчанги и SuperSonyc (третий, Kotzi Brown, не смог приехать), но убеждены, что мало никому не покажется.




ULFUR ULFUR



Удивительный хип-хоп из Исландии (где вообще редко когда производили нормальную музыку). В своих клипах участники Ulfur Ulfur разъезжают на лошадях по городу и довольно красочным образом впадают в безумие. На сцене вас может ждать примерно всё на свете.




Шоукейс The Flow пройдет 7 сентября в клубе Agglomerat. Цена билета — 300 рублей: если вы ходите на концерты в Москве, то знаете, что дешевле только бесплатно.









comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.