Новости

Азилия Бэнкс: "Путин — один из моих любимых дачников"

Сначала артистка задела русскую кухню, а теперь отвечает несогласным веселыми твитами на русском.

Азилия Бэнкс продолжает развлекаться в твиттере — после вчерашнего наезда на русскую кухню ("варварская крестьянская еда") русские пользователи начали объяснять (не обошлось без расизма), почему артистка ошибается. Та стала отвечать твитами на неловком русском языке (ранее она упоминала, что у нее русский бойфренд).

Все началось с реплая "Русские питаются так, потому что соблюдают традиции кухни, а Азилия — потому что бедная", на что Бэнкс ответила: "Россия испытывает сильный голод каждые 10-15 лет. Как ты можешь предположить, что я бедная, когда отсутствие продовольственной безопасности — это целый пласт русской кухни?"

Другой пользователь зачем-то привел в пример Африку, где "почти нет еды, кроме как если не добудут сами", на что Азилия ответила, что является гражданкой США, Африка состоит из нескольких стран, усомнилась в знании собеседника о развале СССР и закончила панчем "Пожалуйста, уходите, пока вы впереди, русские" (прямая цитата). Она также пожелала удачи "в этой федеративной республике".

Но в итоге побеждает этот твит.




В прошлом году Азилия побывала в Москве, где выступила на фестивале и записала трек с Miyagi и Andy Panda (он пока не вышел). В России она выучила слово "чурка", а после поездки попросила называть себя "Азилькой".




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".