Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Москве начали переносить концерты из-за коронавируса: выступление ATL в Stadium состоится в апреле

Власти города на месяц запретили собирать на массовых мероприятиях более 5000 человек.
Комментарии
0

Организаторы московского концерта ATL объявили о переносе ивента на 24 апреля. Об этом сообщают соцсети артиста.

Мероприятие должно было состояться 20 марта в клубе Adrenalin Stadium. "В связи с ограничением, введенным властями Москвы в отношении массовых мероприятий, мы вынуждены перенести концерт в Adrenaline Stadium на 24 апреля 2020 года" — сказано в сообщении.

Вечером 10 марта мэр Москвы Сергей Собянин выпустил указ о дополнительных мерах борьбы с коронавирусом. В числе прочего документ запрещает массовые мероприятия численностью свыше 5 000 человек.

Вместимость площадки Adrenalin Stadium — порядка 7 000 посетителей. Но если бы концерт не перенесли, то часть зрителей пришлось бы не впустить. На сайте клуба проданы все билеты в танцевальный партер, доступны только места в вип-ложе стоимостью около 10 000 рублей.

Ранее сообщалось, что хоккейные и футбольные матчи в Москве могут проводиться, но при ограниченном до 5000 количестве зрителей. Проблема в том, что на некоторые игры уже продано более 5000 билетов либо годовых абонементов — и нет понятного механизма, кого из владельцев билетов не пускать на стадион.





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.