Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A Tribe Called Quest выпустят новый альбом 11 ноября

Q-Tip обещает, что это будет последний релиз группы.
Комментарии
0




Группа A Tribe Called Quest неожиданно анонсировала свой новый альбом.

По словам Q-Tip, после прошлогоднего выступления на шоу Джимми Фэллона участники группы заново почувствовали совместную энергию и на её фоне решили записать новый альбом. Во время работы над которым в возрасте 45 лет умер Phife Dawg — один из основателей группы. В итоге альбом дописывался тремя участниками: Q-Tip, Ali Shaheed Muhammad и Jarobi, который покинул группу после выпуска первого альбома в 1990 году. Q-Tip также раскрыл имена гостей: ими станут Busta Rhymes и Consequence.

Осталось узнать только название пластинки. С датой релиза решили не тянуть: шестой и последний альбом A Tribe Called Quest выходит уже 11 ноября.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.