Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Источник ТАСС в Кремле: на вакцину "Спутник-V" готовится инфоатака

"Запад планирует инсценировку массовой гибели людей".
Комментарии
0

Запад готовит информационную атаку на российскую вакцину "Спутник V" с инсценировкой массовой гибели людей в результате использования препарата. Об этом сообщает государственное информагентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.

"Через подконтрольные неправительственные организации (Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Фонд "Томсон Рейтер") и медиаструктуры (BBC, Reuters, Internews) готовится сценарий информационной атаки на "Спутник V", в рамках которой намечено подкреплять продвигаемые тезисы о "неэффективности и опасности вакцины" инсценировкой массовой гибели людей якобы в результате использования препарата", — цитирует ТАСС его слова.

По данным источника, атака связана с растущим спросом на российскую вакцину: "США и их союзники, по данным наших спецслужб, планируют развернуть масштабную информационную кампанию, нацеленную на формирование предвзятого отношения к отечественным научным разработкам".

Спутник V разработан в России — это первая в мире зарегистрированная вакцина от коронавируса. На сегодняшний день его зарегистрировали 50 стран. Это так называемые развивающиеся страны или страны третьего мира. К примеру, среди европейских стран Спутник V зарегистрировали только Венгрия, Сербия, Словакия, Македония, Молдавия и Белоруссия.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".