Новости

A$AP Rocky выпустил трек "Same Problems?"

Сингл с альбома "Don’t Be Dumb", который все ждут в этом году.

A$AP Rocky выпустил трек "Same Problems?", который он исполнил на Amazon Music Live месяц назад. Это песня из нового альбома Роки "Don’t Be Dumb". Он закончен, но даты выхода все еще нет. Рэпер говорит, что релиз "уже близко". Это будет первый альбом Роки со времен "Testing", который вышел аж в 2018-м.

С продакшном и бэк-вокалом на "Same Problems?" помогали Thundercat, Miguel, Lil Yachty и Tyler, The Creator.

Трек приурочен к восьмой годовщине смерти A$AP Yams и посвящен умершим артистам (Takeoff, The Notorious B.I.G., Juice WRLD и другим). "Я ощущал чувство вины, потому что каждый раз, когда мы теряем кого-то в нашем сообществе, мы все, особенно я, имеем привычку просто говорить что-то вроде: "Все запутано. Это не правильно. Почему происходят такие вещи?" Ты задаешь кучу вопросов. Я никогда не тратил время на то, чтобы по-настоящему понять, что я был частью этой проблемы, потому что я писал такие тексты. Я хотел затронуть что-то немного другое, чем просто хвастовство и обычные темы для меня. У нас у всех одинаковые проблемы. Ирония в том, что моим первым хитом был "Fuckin’ Problems". И вот, спустя ровно 10 лет, я выпускаю песню под названием "Same Problems", — комментирует Роки.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.