Новости

A$AP Rocky говорит, что его новый альбом уже близко

Верим?

A$AP Rocky дал небольшое интервью изданию Complex. Он рассказал в том числе о новом альбоме, который фанаты отчаянно ждут после выпуска трека "Shittin' Me" (клип здесь).

Вот что он сказал: "Мы все еще заканчиваем альбом. Пришло время начать выпускать песни и готовиться к дропу. У меня подготовлено много всего, и я в восторге от этого. Не будут раскрывать секреты, но скажу, что это будет что-то крутое. И слушателям не придется долго ждать. Это как ASAP — без каламбура".

Роки добавил, что сейчас "странное время для хип-хопа": "Мы теряем много легенд. А поп-музыка выходит на первое место, становится преобладающим жанром в этой игре". В таких условиях он хочет "нажать кнопку перезагрузки во всех делах и подавать пример остальным, чтобы они были более творческими и дальновидными".

Он прокомментировал и новый статус отца: "Отцовство дает мне больше времени, чтобы делать именно то, что я хочу. У меня нет времени на то, что не является приоритетом. Все основано на моей новообретенной любви к тому, чтобы быть отцом и семьянином. Я даже не могу это описать. Йоу, ты видишь эту улыбку! Я весь сияю прямо сейчас".

Последний альбом Роки "Testing" выходил в 2018 году.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.