Новости

Человек, подравшийся с A$AP Rocky, освобождён от всех обвинений

Шведские власти посчитали, что его поведение — это самоборона.

В деле A$AP Rocky новый поворот. Человека, подравшегося с рэпером в Стокгольме, освободили от всех обвинений. До этого его подозревали в приставании и нападении на телохранителя артиста. Шведское следствие решило, что их соотечественник действовал в рамках самообороны, и сняло все обвинения.

Речь о парне, который ударил телохранителя Rocky своими наушниками. При этом ни на одном из доступных в интернете видео нет момента, где команда A$AP Rocky начинает первой проявлять агрессию, а на одном из роликов можно услышать, как Rocky наоборот пытается погасить конфликт фразой: "Мы не хотим драться, никто не хочет в тюрьму".

Сегодня стало известно, что A$AP Rocky проведёт в шведской тюрьме ещё неделю — в сумме в заключении он пробудет больше трёх недель. Из-за ареста рэпер пропустил все июльские концерты, включая выступления в Москве и Киеве. На его дело уже обратил внимание даже Дональд Трамп.

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".