Новости

A$AP Rocky останется в шведской тюрьме еще на неделю

Хотя с его освобождением пообещал разобраться сам президент США.

TMZ пишет, что A$AP Rocky и двум членам его команды продлили арест еще на неделю. До этого сообщалось что в тюрьме они пробудут две недели.

Рэпер был арестован 3 июля, его обвиняют в нападении на прохожих в Стокгольме. Сам он выложил ролик, где объяснил произошедшее: по его словам, неизвестные преследовали его, выкрикивали ругательства и сами спровоцировали инцидент.

Из-за ареста у него отменилось много концертов, в том числе московский.

Коллеги переживают за Rocky: Канье и Ким попросили президента США Дональда Трампа помочь заключенному рэперу, тот пообещал посодействовать его освобождению. Друзья Rocky — A$AP Ferg, ScHoolboy Q и Tyler, The Creator — массово отказываются выступать в Швеции впредь.

А электронная группа Swedish House Mafia на концерте запремьерила готовящийся трек с участием A$AP Rocky. Он называется "Frankenstein", его live-версию можно послушать ниже.





Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.