Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

От инстаграма A$AP Rocky отписались 100 тысяч человек

Не поняли концептуальной задумки артиста
Комментарии
0

Если вы подписаны на инстаграм A$AP Rocky, то, наверное, заметили, что в последнее время с ним происходило что-то не то. Помимо обычных фотографий там появлялись просто цветные квадраты или абстрактные рисунки — короче, было ощущение, что в инстаграме что-то сломалось.

Дело вот в чем: рэпер задумал превратить свою страницу в концептуальное произведение искусства. В этом ему помогал Робер Галлардо, художник и участник креативной команды Rocky AWGE.

Задумывалось это примерно так (см. вайн). 



Это вызвало непонимание у читателей. Котиков нет? Селфи нет? Отписываюсь! В итоге рэпер потерял 100 тысяч подписчиков, не одобривших такой инстаграм-арт. 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.