Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ariana Grande рвет всех: сразу три ее песни заняли верхушку чарта Billboard

В последний раз такое удавалось группе The Beatles в 1964 году.
Комментарии
0

Ariana Grande стала первым за 50 лет артистом, удерживающим одновременно первую, вторую и третью строчки общенационального американского чарта Billboard.

Ее песня "7 Rings" уже четвертую неделю подряд находится на первой строчке. Вторую занял трек "Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored", а третью — "Thank U, Next".

В прошлый раз подобное удавалось группе The Beatles в 1964 году, когда песни ливерпульской четверки занимали сразу весь топ-5.

Важно отметить, что раньше, в "достриминговую эру", сделать так, чтобы одновременно три песни артиста занимали вершину Billboard, было намного сложнее. Ведь это бы значило, что исполнитель или группа идут на грандиозный риск, выпуская на физических носителях (а других тогда и не было, привет) сразу несколько синглов одновременно (ну или, скажем, с промежутком в месяц). И чтобы все они, при этом, продавались отдельно. Благодаря конвертируемому учету цифр за стриминг, Ariana смогла оказаться на вершине — но сколько еще поп-героев за прошедшие 50 лет смогли бы это сделать, если бы в их время существовали сервисы вроде Apple Music и Spotify?

В феврале Ariana Grande выпустила альбом "Thank U, Next". На работу над ним повлияла смерть ее экс-бойфренда, рэпера Mac Miller, и расставание с женихом.











comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.