Новости

Новый трейлер фильма "Ультраамериканцы"

В котором Джесси Айзенберг будет играть обкуренного в хлам Джейсона Борна

Секретная программа по созданию суперсолдат. Один из которых ничего не помнит, но может убить двух человек чайной ложкой. Всё это очень напоминает серию фильмов о Джейсоне Борне с Мэттом Деймоном в главной роли.

Но с одним существенным отличием: здешний герой Майк работает продавцом в захудалом магазине и дует не меньше медвежонка Теда. Государство решает, что он представляет угрозу и от него нужно избавиться. Но Майк "слишком хорош и слишком накурен". В главных ролях Джесси Айзенберг, сыгравший Марка Цукерберга в "Социальной сети" Дэвида Финчера, и Кристен Стюарт, многим знакомая по бесконечно долгой саге о "Сумерках".

Если фильм окажется под стать трейлеру, то у "Секретной службы" появится серьёзный конкурент за звание самого оторванного боевика года.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.