Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Обіцянки" — злободневный трек от Alyona Alyona

Вчера в сеть попало фото артистки, сделанное на форуме президента Украины, и спровоцировало скандал. Теперь она выпускает трек, где говорит о необходимости перемен и диалога для власти.
Комментарии
0

"Обіцянки" (укр. "обещания") — новая песня украинской рэп-сенсации Alyona Alyona и первая, премьера которой проходит без клипа.

"Обещания" выходят на следующий день после того, как в украинских СМИ появилось фото артистки, сделанное в зале форума Петра Порошенко, где он объявил о намерении повторно баллотироваться на пост президента Украины.

Вечером того же дня у себя в Facebook Alyona Alyona сделала пост (сейчас скрыт), из текста которого следовало, что оказалась она там случайно и покинула зал при первой же возможности.

"Мне позвонил глава Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, — пишет артистка, — где будут участвовать педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь моему детсадику. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенка. Поэтому, при первой возможности покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к какой либо политической организации".

Сегодня из администрации президента пришло опровержение, согласно которому у Алены Савраненко изначально было именное приглашение на форум, и что она не покинула собрание, а присутствовала на нем до самого конца.

После этого артистка выпускает демо нового трека, где есть такие слова: "Слово за словом я слышу пустые обещания. Я вижу пустой, наполенный воздухом, стакан. Я требую перемен, бью тревогу. Людей не интересует чудо, люди ждут диалога".




Первый киевский концерт Alyona Alyona запланирован на 14 июня.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.