Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Обіцянки" — злободневный трек от Alyona Alyona

Вчера в сеть попало фото артистки, сделанное на форуме президента Украины, и спровоцировало скандал. Теперь она выпускает трек, где говорит о необходимости перемен и диалога для власти.
Комментарии
0

"Обіцянки" (укр. "обещания") — новая песня украинской рэп-сенсации Alyona Alyona и первая, премьера которой проходит без клипа.

"Обещания" выходят на следующий день после того, как в украинских СМИ появилось фото артистки, сделанное в зале форума Петра Порошенко, где он объявил о намерении повторно баллотироваться на пост президента Украины.

Вечером того же дня у себя в Facebook Alyona Alyona сделала пост (сейчас скрыт), из текста которого следовало, что оказалась она там случайно и покинула зал при первой же возможности.

"Мне позвонил глава Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, — пишет артистка, — где будут участвовать педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь моему детсадику. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенка. Поэтому, при первой возможности покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к какой либо политической организации".

Сегодня из администрации президента пришло опровержение, согласно которому у Алены Савраненко изначально было именное приглашение на форум, и что она не покинула собрание, а присутствовала на нем до самого конца.

После этого артистка выпускает демо нового трека, где есть такие слова: "Слово за словом я слышу пустые обещания. Я вижу пустой, наполенный воздухом, стакан. Я требую перемен, бью тревогу. Людей не интересует чудо, люди ждут диалога".




Первый киевский концерт Alyona Alyona запланирован на 14 июня.





comments powered by Disqus
Он выпустил 30 альбомов, больше сотни клипов, комикс и несколько рэп-книг — а ты ничего о нем не знаешь? Восполняй пробелы!
Почему ему физически сложно было писать последнюю пластинку? Что не так с граймом? Мертвы ли баттлы? Где брать футуристическую визуалку? Это первое большое интервью московского рэпера.
Рекапы "Игры престолов" на The Flow продолжаются. Обсуждаем содержание нового эпизода с многочисленными спойлерами.
UPD. Вызов Мирона — на видео с русскими субтитрами.