Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Alyona Alyona попала в топ Forbes "30 самых перспективных европейцев до 30 лет"

От России в нем два человека. Музыкантов среди них нет.
Комментарии
0

Издание Forbes составило топ "30 under 30" для Европы, фигурантами которого, как утверждают авторы, стали "молодые идеологи-визионеры, дерзко переосмысляющие бизнес и общество".

Список разделен на несколько категорий: культура и искусство, финансы, знаменитости, медиа и маркетинг, здравоохранение, спорт и т.д.

В разделе "Развлечения" оказалась украинка Alyona Alyona.

"Бывшая воспитательница детского сада меняет представление о том, как рэпер должен выглядеть и звучать. Alyona Alyona знакомит мир с украинским рэпом. Она прокатилась с концертами по Европе и сейчас является одной из топ-артисток на родине" — пишет Forbes.

В том же списке оказался российский кинорежиссер Кантемир Балагов, автор "Дылды", лауреат Канн и один из героев шоу "вДудь".

Вторым россиянином в списке стал Иван Нечунаев из Томска. Он — в соответствующем разделе "Финансы".

Другими героями списка стали Грета Тунберг, 11-летняя скейтбордистка Скай Браун, модель и актриса Кара Делевинь, артисты Yungblud и Dave, звезда "Сексуального воспитания" Нкути Гатва и другие.

Аналогичный список "30 до 30" в прошлом году делало российское представительство Forbes. Там в раздел "музыка и кино" попали Монеточка, Тима Белорусских, Big Baby Tape и Алина Пязок.










comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.