Новости

Концерты группы АлоэВера отменяют из-за давления властей

Вокалистка коллектива — жена оппозиционного политика Ильи Яшина.

Концерты группы АлоэВера отменяют из-за давления властей. Об этом в инстаграме написала участница коллектива Вера Мусаелян.

Уже отменился концерт в Казани, а также сет на фестивале Stereoleto в Петербурге, для московского концерта также ищут новую площадку.

Вера пишет, что неделю назад владельцам клуба в Казани "позвонили оттуда". "Концерт группы АлоэВера нежелателен. Проводить его не рекомендуется. Вы же знаете, как сложно сейчас пройти проверки Роспотребнадзора", — рассказывает она.

По словам Мусаелян, организаторы фестиваля Stereoleto столкнулись с практикой запретов от властей впервые.

"Мы даже не знаем, как реагировать, но под угрозой весь наш фестиваль, — цитирует она организаторов. — Ты сама понимаешь, они ничего толком не сказали, ни за что, ни почему, но твоего концерта быть не должно".

Вера — жена московского оппозиционного политика Ильи Яшина. "Господи, меня ж снимают даже не за политические взгляды, а за то, с кем я сплю" — пишет она в сториз.

Историю прокомментировала Оля Маркес из группы Alai Oli: "Вера — жена оппозиционного политика. В ее текстах нет экстремизма, нет политики. Просто институт "семья врага народа" возвращается на наших глазах".

В мае Noize MC, Ногу свело!, Порнофильмы и другие артисты создали петицию, требующую от российских властей отказа от давления на музыкантов по политическим причинам

Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.