Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Айза вангует, что Гуф или Птаха еще вернутся на Versus

Азиза против Гуфа? Мы бы на такое посмотрели!
Комментарии
0

Экс-супруга Гуфа делилась с нами ожиданиями от Версуса Гуфа и Птахи. Теперь есть и ее послебаттловые комментарии.

Айза прокомментировала историю о втором ребенке Гуфа, сказала, что вынесла бы любого из участников поэффектнее и предсказала, что Алексея или Давида мы еще увидим на баттлах.

Также Айза напомнила, что ее дебютный EP выйдет в начале апреля.





ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ЕЙ БАТТЛ

"Ничего я от него не ожидала, потому что знаю возможности обоих оппонентов. Не покидает ощущение, что я бы могла их обоих убрать лучше".


О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ ГУФА

"Всех интересует тема второго ребенка. Точнее тогда уж первого. Эта тема меня не касается, это было до меня. Видела я этого сына, он сильно похож на своего отца, но это не Гуф. Думаю, Птахе знать лучше".


О ТОМ, ЧТО ГУФ ПИШЕТ ТЕКСТ, ИЗБЕГАЯ СЛОЖНЫХ ДЛЯ ПРОИЗНОШЕНИЯ БУКВ

"Рада, что Гуф смог на баттле победить свой логоневроз. Знаю, как он эти углы обходит. Он не просто написал текст, он еще и сделал его таким, чтобы обойти все самые сложные буквы для него".


О ВОЗВРАЩЕНИИ ГУФА ИЛИ ПТАХИ НА VERSUS

"Надеюсь, мы не увидим этих двоих больше у Ресторатора в гостях. У них уже есть своя ниша, было бы прикольно, если бы они ее занимали. Пускай баттлы останутся для тех, кто этим уже занимается. Но предсказывает мне мое сердечко, что мы увидим этих ребят — одного из них — точно на баттле".





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.