Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Action Bronson рассказал, как его жена рожала под DMX

Трогательно-смешная история из подкаста Джо Рогана.
Комментарии
0

Action Bronson пришел в подкаст Джо Рогана, где зашла речь о DMX. В этот момент он рассказал историю, почему покойный рэпер был важен для него и его семьи. А перед этим добавил, что очень хотел бы рассказать ее ему лично, но так и не успел.

"Прозвучит как бред. Я не просто рос на его музыке, я обожаю DMX. Просто... Моя жена рожала 18 часов вместе с повитухой — у нее есть пунктик по поводу всякого духовного. И на протяжении 17 часов играла гребанная перуанская флейта (имитирует звук флейты) <..> Чувак... Она начала сильно переживать. Я говорю, что у нас остался час до того, как нам придется делать кесарево сечение. Она наотрез отказалась.

В итоге я выключил перуанскую музыку и включил чертового DMX. "Stop, drop" (цитирует текст "Ruff Ryders' Anthem). И маленький засранец просто вылетел из нее. Я клянусь чем угодно — это есть на видео. Я снял это! Как только прекратилась перуанская музыка, зазвучал DMX и он услышал "Гав-гав-гав" (имитирует лай DMX) — сразу же выпрыгнул.

Как же мне жаль, что я не смог рассказать ему это. Черт... Доктор начал сходить с ума (показывает, как доктор махал рукой вверх-вниз в такт). Все же с ума уже посходили. Я сам хотел выпрыгнуть в окно от той музыки. Лежал и пердел на полу, потому что наелся больничных чипсов. Но это было прекрасно".







comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.