Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сыграй в игру "Ghostface Killah VS Action Bronson"

Ты рыжий бегущий толстяк, который не должен встретиться с грозным участником Wu-Tang
Комментарии
0

Интернет-битва двух похожих друг на друга МС (не внешне, конечно) закончилась безоговорочной победой Ghostface Killah при полном пацифистском отношении Action Bronson. Но отголосок этого недопонимания дошел до нас сейчас в виде простой, но увлекательной игры.

На этом сайте вам предлагают сыграть в роли Action Bronson, убегающего от большого Killah. Правила просты: собирай твиты, не собирай удаленные твиты, не трогай призраков. Управляется белый МС всего лишь одной кнопкой мыши или тачпада — под восьмибитный минус "Actin' Crazy".


А автор этой игры, кстати, в августе пообещал выход еще одной — "Drake VS Meek Mill"!





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.