Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ghostface наехал на Action Bronson

ОБНОВЛЕНО: участник Wu-Tang отказывается принимать извинения
Комментарии
0

Недавно Action Bronson появился на канале Sportsnation, где ответил на вопрос о сходствах между собой и Ghostface Killah.

"Я рад этому сравнению, он — один из величайших (рэперов). Но он давно уже не читает так, как я".

На вопрос ведущего, хочет ли он этим ответом задеть участника Wu-Tang, белый рэпер ответил: "Ну я просто честно сказал".

В ответ на это Ghostface снял шестиминутное видео, где достаточно резко среагировал на слова Бронсона. "Я хочу кое-что сказать этому маленькому жирному засранцу. Кто вообще дал тебе право упоминать мое имя? Ты никогда не сможешь делать, как я". В конце он переходит к прямым угрозам — обещает, например, поджечь бороду своему обидчику.

Что делает тот? ИЗВИНЯЕТСЯ.


"Когда ты не прав, то ты неправ. Вот и я был неправ. Извиняюсь за свой комментарий. Я всегда буду отвечать за свои слова. Всем любовь".

Попробуйте хотя бы на минуту представить, что такое возможно в русском рэпе.


ОБНОВЛЕНО (22.07): В интервью Revolt Ghostface довольно лаконично ответил на вопрос, принимает ли он извинения своего белого коллеги: "Нет!".

Плюс в дискуссию включилась известная твиттер-скандалистка Azealia Banks: она назвала Action Bronson "сраным жирдяем" и пожелала, чтобы его как можно скорее "разъебали".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.