Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Объявлены все победители "Оскара"

Из любопытного — за статуэткой на сцену поднимался Коби Брайант.
Комментарии
0

Завершилась 90-я церемония "Оскар", все победители объявлены.

Нашумевший фильм "Прочь", поднявший немало расовых вопросов, получил лишь "Лучший оригинальный сценарий". Видимо, вопросы продолжат задавать. Мультфильм "Тайна Коко" завоевал "Лучший анимационный фильм". Любители баскетбола порадуются тому, что "Лучшим короткометражным анимационным фильмом" стал "Дорогой баскетбол", снятый по стихотворению Коби Брайанта — в нем он объявил о завершении карьеры..

"Лучшая актриса второго плана" — Эллисон Дженни из "Тоня против всех", а "Лучший актер второго плана" — Сэм Рокуэлл, отлично сыгравший в "Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури". Его напарница по фильму Фрэнсис МакДорманд забрала статуэтку как "Лучшая актриса". У мужчин в главной роли праздновал победу Гэри Олдман — Черчилль в "Темных временах".

"Лучший фильм на иностранном языке" — "Фантастическая женщина" (Чили), а не "Нелюбовь". Русский след обнаружился в номинации "Лучший документальный фильм" — статуэтку получил "Икар" Брайана Фогеля. В подготовке и съемках фильма о допинге принял участие бывший руководитель Антидопингового центра в Москве Григорий Родченков, хорошо известный по скандалу с российскими спортсменами. "Посвящаю награду доктору Родченкову. Это картина о России, но в большей степени о важности говорить правду", — сказал Фогель на церемонии.

Гильермо дель Торо стал «Лучшим режиссером» за «Форму воды». Этот же фильм получил главную премию церемонии — "Лучший фильм".

"Лучшую песню" спели Miguel и Natalia Lafourcade в "Тайне Коко".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.