Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"7 дней" сообщили о разводе актрисы Бортич и Меззы

А мы и про свадьбу ничего не слышали.
Комментарии
0


Издание "7 дней" сообщило, что Александра Бортич (актриса, звезда фильма "Викинг") и Вячеслав Воронцов (рэпер Мезза) решили развестись. По их информации, в начале июня Бортич подала заявление, вчера в Измайловском районном суде с супругами была проведена беседа, а заседание по делу состоится 16 июля.





"7 дней" пишет, что для них даже информация о браке стала сюрпризом — как и для всех нас.

UPD: Подписчики "Вконтакте" уже сообщили нам, что "это потому что вы не слушаете новые синглы Славы". Действительно, в вышедшем в мае треке "Мадонна" (он подписан именем Слава Ароновский) есть строчка "Я женился на актрисе, расстался через полгода".




comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.