Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

6ix9ine может сесть в тюрьму уже на этой неделе, сообщает Pitchfork

Приговор рэперу будет вынесен 26 октября.
Комментарии
0

Издание Pitchfork сообщает о том, что 6ix9ne может отправиться в тюрьму уже на этой неделе. 26 октября ему вынесут приговор.

Tekashi судят по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними: в 2015 году 18-летний рэпер выложил к себе в инстаграм несколько видеороликов, на них он "хлопал по ягодицам" девушку, которая занималась сексом с другим человеком, "стоял позади нее и имитировал движения тазом сексуального характера". Потом выяснилось, что девушке было 13 лет. В марте 2015 рэпер был арестован.

Он признал свою вину, пошел на сделку со следствием и был отпущен на пробный испытательный период в два года (приговор изначально должен был быть вынесен в октябре 2017 года), в течение которого рэпер был обязан заниматься общественными работами, посещать психолога и написать извинения девушке и ее семье. Эти условия он выполнил. Но не выполнил другие. Два года он не должен был совершать никаких правонарушений и преступлений.

Дата вынесения приговора рэперу передвигалась 19 раз, одним из предлогов было то, что рэпер так и не смог получить GED, аттестат о среднем образовании (он даже готов был заплатить 100 тысяч долларов репетитору). Одновременно с этим набрала обороты музыкальная карьера рэпера — он выпустил свои самые успешные треки: "Gummo", "Gotti" и "Fefe".

Впервые 6ix9ne нарушил условия испытательного периода в январе 2018 года, когда в торговом центре ударил 16-летнего мальчика, который пытался его сфотогафировать. В мае он был арестован за парковку в неположенном месте, в ходе разбирательства выяснилось, что его права давно недействительны. В июне рэпер повздорил с Chief Keef в социальных сетях, а когда тот попал в перестрелку, "взял ответственность за это на себя" (цитата из материалов дела).

Напомним, что по условиям испытательного срока, рэпер не должен пропагандировать жестокость в социальных сетях. Сейчас он обвиняется сразу по нескольким пунктам, одним из которых стало нарушение условия освобождения. Возможно, вынесенный 26 октября приговор будет обвинительным.




comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.