Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine может сесть в тюрьму уже на этой неделе, сообщает Pitchfork

Приговор рэперу будет вынесен 26 октября.
Комментарии
0

Издание Pitchfork сообщает о том, что 6ix9ne может отправиться в тюрьму уже на этой неделе. 26 октября ему вынесут приговор.

Tekashi судят по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними: в 2015 году 18-летний рэпер выложил к себе в инстаграм несколько видеороликов, на них он "хлопал по ягодицам" девушку, которая занималась сексом с другим человеком, "стоял позади нее и имитировал движения тазом сексуального характера". Потом выяснилось, что девушке было 13 лет. В марте 2015 рэпер был арестован.

Он признал свою вину, пошел на сделку со следствием и был отпущен на пробный испытательный период в два года (приговор изначально должен был быть вынесен в октябре 2017 года), в течение которого рэпер был обязан заниматься общественными работами, посещать психолога и написать извинения девушке и ее семье. Эти условия он выполнил. Но не выполнил другие. Два года он не должен был совершать никаких правонарушений и преступлений.

Дата вынесения приговора рэперу передвигалась 19 раз, одним из предлогов было то, что рэпер так и не смог получить GED, аттестат о среднем образовании (он даже готов был заплатить 100 тысяч долларов репетитору). Одновременно с этим набрала обороты музыкальная карьера рэпера — он выпустил свои самые успешные треки: "Gummo", "Gotti" и "Fefe".

Впервые 6ix9ne нарушил условия испытательного периода в январе 2018 года, когда в торговом центре ударил 16-летнего мальчика, который пытался его сфотогафировать. В мае он был арестован за парковку в неположенном месте, в ходе разбирательства выяснилось, что его права давно недействительны. В июне рэпер повздорил с Chief Keef в социальных сетях, а когда тот попал в перестрелку, "взял ответственность за это на себя" (цитата из материалов дела).

Напомним, что по условиям испытательного срока, рэпер не должен пропагандировать жестокость в социальных сетях. Сейчас он обвиняется сразу по нескольким пунктам, одним из которых стало нарушение условия освобождения. Возможно, вынесенный 26 октября приговор будет обвинительным.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.