Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Рэперу Tekashi69 грозит три года тюрьмы, если он не сдаст школьные экзамены

UPD: разыскивается репетитор. Платят 100 тысяч долларов наличными.
Комментарии
0

31 января: Автор "Gummo" может провести за решеткой от года до трех, если до апреля не пройдет проверку уровня общеобразовательной подготовки (англ. GED). Это документ эквивалентный нашему аттестату средней школы. Чтобы такой получить нужно сдать 4 дисциплины: основы науки, письмо и чтение, математика, общественные науки.

Получить его Tekashi69 пообещал суду два года назад, когда пошел на сделку со следствием по делу о сексе с несовершеннолетней.

Ситуация такая: в феврале 2015 года в его инстаграме было опубликовано видео, на котором 13-летняя девушка занимается оральным сексом с другом рэпера Тэкуаном Андерсоном. Сам Tekashi, согласно документам, "стоял позади ребенка, имитировал движения тазом сексуального характера и шлепал потерпевшую по ягодицам".

Вчера, 30 января, в ходе разбирательств по делу Андерсона рэпер признался, что за два года так и не получил сертификат уровня общеобразовательной подготовки. При этом нарушение одного из условий сделки с судом грозит тюремным сроком до трех лет. Сайт Jezebel пишет, что Tekashi сообщил судье о том, что сдал все дисциплины, кроме основ науки. Судья Фелисия Меннин приостановала рассмотрение дела до 10 апреля и предупредила артиста, что если тот к указанному сроку не сдаст тест, то может оказаться за решеткой.

Кроме требования о получении рэпером сертификата, в октябре 2015 года суд приговорил Tekashi69 к 2 годам посещения курсов лечения психических расстройств, 300 часам общественных работ, запретил ему публиковать в соцсетях изображения сексуального или жестокого характера, на которых изображены женщины или дети. Также рэпер должен был написать письмо семье потерпевшей.

Ранее сообщалось, что весной рэпер даст 10 концертов в России. Следите за соцсетями организатора тура Booking Machine на случай, если произойдут изменения в расписании.


UPD (1 февраля): рэпер Ugly God предлагает 100 тысяч долларов наличными тому, кто сможет подтянуть Tekashi69 к экзаменам. Репетиторство будет проходить в режиме онлайн.

"Пришли в директ свои школьные оценки, чтобы мы не выбрали дурака" — пишет он в инстаграме.

В тексте объявления не фигурирует имя Tekashi69, но формулировка "спрашиваю для разноцветного друга" и тайминг публикации оставляют мало места для сомнений.



comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?