Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine показал, как готовится к тесту. Задачу для пятиклассника не может осилить

Если не сдаст, ему светит тюрьма. После этого видео светит еще ярче.
Комментарии
0

6ix9ne — во всех отношениях яркий человек-хайп из Нью-Йорка. Его клипы набирают сотни миллионов просмотров, но сейчас рэперу грозит тюремное заключение.

В апреле ему предстоит пройти тест уровня общеобразовательной подготовки (что-то вроде нашего аттестата средней школы). Это одно из требований условного заключения, на которое рэпер согласился 3 года назад, но получением аттестата за это время так и не озаботился. Месяц назад суд поставил ультиматум: сдаешь тест или отправляешься за решетку на срок до трех лет (подробнее о ситуации мы писали здесь). Рэпер тут же сел за парту.

Вчера, готовясь к экзамену и решая задачку, он запустил прямой эфир в инстаграме. Условие звучит примерно так: "Зарплата менеджера втрое больше зарплаты нового сотрудника. Менеджер в год зарабатывает 52 тысячи. Сколько зарабатывает новичок?".

Легко? Только не для новой звезды ньюйоркского рэпа! Смотреть, как 21-летний 6ix9ne пытается вникнуть в формулировку, довольно весело. В какой-то момент он сдается, вздыхая: "Это бессмыслица какая-то!" Где-то мы уже такое видели...




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.