Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine развязал войну с Ariana Grande и Justin Bieber за первое место Billboard

Рэпер убежден в сговоре лейблов и составителей чартов. Просто шумит или выводит всех на чистую воду?
Комментарии
0

На днях 6ix9ine в инстаграме пошутил, мол, с его выходом из тюрьмы интернет заметно оживился. Согласны на 100%.

Очередной яркой историей стала борьба 6ix9ine и его камбэк-хита “Gooba”, который уже поставил рекорд по количеству просмотров за день для рэп-клипа, за первое место чарта Billboard.

Ему могут помешать это сделать треки The Weeknd, Megan Thee Stallion, Doja Cat и наконец фит Ariana Grande с Justin Bieber, который, если верить Текаши, читерским образом собираются забросить на первую строчку чарта.

6ix9ine обвиняет составителей рейтинга Billboard и ряд лейблов в сговоре и подтасовке хит-парада, благодаря чему они якобы способны влиять на ранжирование песен в топе.

Рэпер опубликовал видео, в котором показал прогноз стримов на неделю — такой, по его словам, рассылают каждому крупному лейблу. Далее 6ix9ine говорит, что в пятницу ближе к полуночи песня Ariana Grande "Stuck With U" на ровном месте продается количеством 60 тысяч копий.




“Они скакнули с пятого на первое место за день абсолютно внезапно, — возмущается 6ix9ine. — А за несколько минут до этого сайт Billboard у себя в соцсетях публикует новость о выходе лимитированного комплекта мерча, в состав которого входит и новый сингл (по действующим правилам Billboard покупка такого комплекта засчитывается как “+1 проданная копия релиза”. По аналогичному поводу когда-то Nicki Minaj ссорилась с обогнавшим ее в чарте Travis Scott — прим. The Flow). Взгляните на "Gooba". Мою песню послушали свыше 200 миллионов раз. Больше, чем "Stuck With U" и "Say So" на этой неделе набрали в сумме. Это в два раза больше любых других показателей за эту неделю. Billboard, люди смотрят на вас и спрашивают: “Что за махинации?”. Если вы так поступаете с каждым исполнителем в мире, то как музыкант, работающий над своей музыкой, может попасть на первое место?”

Комплект с мерчем — не единственный способ усиления продаж песни “Stuck With U”. Во-первых, на этой неделе артисты продавали ограниченный тираж CD с песней, доходы от которого пойдут на благотворительность. Во-вторых, торговая сеть Amazon запустила акцию, по условиям которой каждый покупатель трека получает купон со скидкой $5 на следующую покупку в магазине.

6ix9ine тоже не сидит без дела. Сначала сказал, что дропнет новый трек, если фанаты купят 10 тысяч копий песни “Gooba” в iTunes. А потом опубликовал пост с текстом: “Если здесь будет 500 тысяч комментов, выпущу в пятницу новый клип”.

Чарт Billboard Hot 100 обновляется каждый понедельник. Это значит, что завтра, 18 мая, нас в любом случае ждет много стендапа от обожающего яркие цвета рэпера.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.