Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent очень хочет, чтобы Cardi B и Offset снова были вместе

"Тебе нужно вернуться домой. Девочка, этот парень любит тебя".
Комментарии
0

Грустная новость прошлой недели — разрыв отношений Cardi B и Offset. Артистка говорит, что к этому уже давно все шло, а интернет делится слухами о возможных изменах "мигоса". Но у нас появилась надежда. Спасти ситуацию может 50 Cent.

Под недавним постом в инстаграме Cardi B рэпер написал следующее: "Милое платье, но тебе нужно вернуться домой. Девочка, этот парень любит тебя. Давай без развода, тебе просто нужно остыть".





Не знаем, помогут ли слова 50 Cent, но надеемся на лучшее. Offset особо не высказывается на эту тему — всего лишь выложил твит "идите в жопу, я скучаю по Cardi". Но если все-таки дойдет до развода, то у интернета уже есть совет для рэпера.



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.