Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent очень хочет, чтобы Cardi B и Offset снова были вместе

"Тебе нужно вернуться домой. Девочка, этот парень любит тебя".
Комментарии
0

Грустная новость прошлой недели — разрыв отношений Cardi B и Offset. Артистка говорит, что к этому уже давно все шло, а интернет делится слухами о возможных изменах "мигоса". Но у нас появилась надежда. Спасти ситуацию может 50 Cent.

Под недавним постом в инстаграме Cardi B рэпер написал следующее: "Милое платье, но тебе нужно вернуться домой. Девочка, этот парень любит тебя. Давай без развода, тебе просто нужно остыть".





Не знаем, помогут ли слова 50 Cent, но надеемся на лучшее. Offset особо не высказывается на эту тему — всего лишь выложил твит "идите в жопу, я скучаю по Cardi". Но если все-таки дойдет до развода, то у интернета уже есть совет для рэпера.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.