Новости

"Прости, что тебе не досталось награды": 50 Cent троллит Гейма

Потому что Фифтик выиграл "Эмми" за выступление на Супербоуле, а Гейма Dr. Dre туда даже не позвал.

На прошедшей во вторник телепремии "Эмми" Dr. Dre, Eminem, Kendrick Lamar, Snoop Dogg, 50 Cent и Mary J. Blige получили по две награды за выступление в перерыве Супербоула. Они победили в номинациях "Выдающееся специальное эстрадное шоу (в прямом эфире)" и "Выдающийся дизайн эстрадного шоу".

Во время выступления прозвучала россыпь хитов, охватывающих несколько десятилетий, — от "The Next Episode" и "California Love" до "In Da Club" и "m.A.A.d City". Шутили, что это выступление стоило бы назвать "Dr. Dre и его ученики". И писали, что на сцене хотелось бы увидеть еще одного "ученика" — The Game.

Сам рэпер никак это не комментировал, но вскоре после шоу репостил чужие сообщения, где люди удивлялись, почему на сцене нет автора альбома "The Documentary".

50 Cent не мог не воспользоваться победой на "Эмми", чтобы в очередной раз не потроллить Гейма.

В запрещенной соцсети с картинками он написал: "Только что выиграл "Эмми" за выступление в перерыве Суперкубка. ЛОЛ".

После этого опубликовал фотку Гейма с текстом: "Подпись не требуется".







The Game ответил вот таким снимком Фифтика, так же его подписал ("Подпись не требуется") и добавил непереводимый хэштег "#SpicyAssNigga".






Ну а дальше 50 Cent выдал фаталити: "Прости, что тебе не досталось награды. А потом еще эти 18 тысяч [проданных копий альбома «Drillmatic"] за первую неделю. Если тебе нужно с кем-то поговорить, я готов выслушать".

Ответа не последовало.





Альбом The Game "Drillmatic" действительно показал не самые впечатляющие цифры на старте. При этом в его записи поучаствовали Kanye West, Pusha T, A$AP Rocky, YG, Roddy Ricch, Rick Ross, Big Sean, Lil Wayne и другие звезды.

А вот 50 Cent не выпускал релизов с 2014 года, посвятив себя производству сериалов и другим видам бизнеса.

Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.