Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

50 Cent объявил себя банкротом

ОБНОВЛЕНО: И фотографируется на фоне своего нового бюджетного автомобиля
Комментарии
0

На прошлой неделе суд штата Флорида обязал 50 Cent выплатить 5 миллионов долларов женщине, секстейп с которой рэпер выложил в интернет в 2011 году в разгар своего бифа с Rick Ross: женщина приходится матерью одного из детей Rick Ross. А сегодня 50 Cent, чьё состояние ещё пару месяцев назад оценивалось в 155 миллионов долларов, объявил о банкротстве. В документах, поданных в суд, долги рэпера оцениваются до 50 миллионов долларов.

Нюанс заключается в том, что 50 Cent подал своё заявление согласно Главе 11 Кодекса США о банкротстве. Как правило, Главой 11 пользуются крупные корпорации или фирмы, а не частные лица. Используя Главу 11, заявившее о банкротстве лицо имеет права сохранить и реорганизовать собственные активы, чтобы использовать будущие доходы для выплаты имеющихся долгов. Так, например, поступила компания "Крайслер", в 2009 заявившая о банкротстве, а к 2011 уже выплатила все свои долги.

Вполне вероятно, так поступит и 50 Cent, который едва ли остался без гроша в кармане. Ждём его в списке богатейших рэперов мира и в 2016 года. Правда, на пару позиций ниже. А пока — тематическая песня.




ОБНОВЛЕНО 15 июля: Сам 50 Cent не теряет бодрости духа и шутит над всем происходящим. В его инстаграме появилась фотография, на которой рэпер позирует на фоне скромного "смарта", чья стоимость едва ли превышает 20 000 долларов. Подпись фото: "Жизнь тяжела".



comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.