Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

25/17 засэмплировали Любэ в новой песне "Ой"

Сэмпл из песни "Полустаночки" лег в трек как влитой.
Комментарии
0

Песне предшествует небольшое эссе от Бледного.

"Я ехал в такси, по радио играла песня Любэ. В седьмом классе, у меня тогда даже не было кассетного магнитофона, только проигрыватель, я ходил в гости к своему двоюродному брату, чтобы послушать песни про батьку Махно и Дусю-агрегат.

Учась в институте, мы слушали Пантеру, Паблик Энеми, Оникс, Даунсет и Любэ. Но Любэ мы слушали не в шумных компаниях, где принято производить впечатление на ровесников самыми актуальными записями, а дома, на кухнях, с близкими, под водочку.

Наши ровесники заезжали на зоны, воевали в Чечне, и эти песни были про нас и про наших друзей. И про наших мам, пап, бабушек и дедушек. Слишком русские песни.

А потом мы выросли, выжили и сами нарожали детей. У кого-то из моих школьных друзей, с кем мы слушали песню про штаны в клетку, дети уже сами закончили школы и поступили в университеты. Я почти двадцать лет не слушал Любэ, только если фоном, как в этот раз. И вот я ехал по ночной Москве, слушал "Полустаночки" Любэ и вспоминал всё это, свою жизнь, своих друзей, родных и то, что было в нашей стране за последние тридцать лет, которые я помню, и то, что мне рассказывали мои родители и родители моих родителей. А потом у таксиста заиграло техно, меня зафлэшбэчило, как говорил один из героев фильма "Мама, не горюй" — "прорубило", и поездка в такси закончилась вот этим треком".



Рэп-EP группы выходит уже в скором времени.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.