Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа 25/17 на новом EP вернется к рэпу

Не этого ли вы хотели?
Комментарии
0

Учитывая изменения и внешнего характера, и музыкального, которые наблюдались на последних релизах коллектива 25/17, казалось, что им в рэпе уже давно тесно и неинтересно. Как когда-то писал The Flow, "они были первыми людьми русского рэпа, а стали первыми людьми русского рока".

Оказывается, следующим релизом группы Анта и Бледного будет мини-альбом "проклятого рэпа", получивший название "Просто". Там будет 5 песен, из которых 4 будут "совершенно новыми". Об этом сообщает сайт "Нашего радио".

Там же приведена цитата музыкантов: "Мы записали некоторое количество злободневных песен, так это называется. Ну, на самом деле, наши музыканты были в новогоднем отпуске, у нас москвичей в группе нет — все колхозники. Все поехали по своим деревням отмечать Новый год. А мы с Антоном не поехали. И остались в Москве. Нам было скучно и одиноко. И тревожно. И мы записали вот эти песни без наших музыкантов. То есть это проклятый рэп получился у нас опять. Я не знаю, насколько это интересно слушателям "Нашего радио". Ну, вот такие песни получились. С гитарами у нас будут тоже новые песни, мы их тоже уже много насочиняли, девать некуда. Но пока мы вам их не покажем. Тут нужно дождаться. Дождаться момента".

Если пропустили, как раз вчера Бледный опубликовал одноименную песню с нового EP:



9 апреля у группы пройдет "рэп-концерт" в клубе Yotaspace — "для всех ностальгирующих". Там она обещает исполнить песни со старых альбомов — "Только для своих", "На городской карте", "Никто не сможет меня остановить". Без премьеры новинок тоже, видимо, не обойдется.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.