Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У проекта "20 главных рэп-альбомов 2010-х" теперь есть видеоверсия от VSRAP

Можно читать у нас, а можно смотреть и на YouTube.
Комментарии
0

Уже вторую неделю идёт наш проект "20 главных рэп-альбомов 2010-х", в рамках которого мы вместе с с re:Store вспоминаем ключевые русскоязычные рэп-записи текущего десятилетия, которые оказались наиболее важными для жанра, меняли его контекст, зажигали новых героев и достойны включения в своего рода золотой фонд русского рэпа.

Новые выпуски будут появляться каждый понедельник: уже вышли материал про "Последний альбом" Noize MC и совместный релиз Хамиля и Змея "ХЗ".

Теперь у проекта есть и видеоверсия, за которую отвечают создатели популярного подкаста VSRAP. Уже доступна первая серия — про "Последний альбом". Подписаться на канал, чтобы не пропустить новинки, можно здесь.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.