Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У проекта "20 главных рэп-альбомов 2010-х" теперь есть видеоверсия от VSRAP

Можно читать у нас, а можно смотреть и на YouTube.
Комментарии
0

Уже вторую неделю идёт наш проект "20 главных рэп-альбомов 2010-х", в рамках которого мы вместе с с re:Store вспоминаем ключевые русскоязычные рэп-записи текущего десятилетия, которые оказались наиболее важными для жанра, меняли его контекст, зажигали новых героев и достойны включения в своего рода золотой фонд русского рэпа.

Новые выпуски будут появляться каждый понедельник: уже вышли материал про "Последний альбом" Noize MC и совместный релиз Хамиля и Змея "ХЗ".

Теперь у проекта есть и видеоверсия, за которую отвечают создатели популярного подкаста VSRAP. Уже доступна первая серия — про "Последний альбом". Подписаться на канал, чтобы не пропустить новинки, можно здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.