Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У проекта "20 главных рэп-альбомов 2010-х" теперь есть видеоверсия от VSRAP

Можно читать у нас, а можно смотреть и на YouTube.
Комментарии
0

Уже вторую неделю идёт наш проект "20 главных рэп-альбомов 2010-х", в рамках которого мы вместе с с re:Store вспоминаем ключевые русскоязычные рэп-записи текущего десятилетия, которые оказались наиболее важными для жанра, меняли его контекст, зажигали новых героев и достойны включения в своего рода золотой фонд русского рэпа.

Новые выпуски будут появляться каждый понедельник: уже вышли материал про "Последний альбом" Noize MC и совместный релиз Хамиля и Змея "ХЗ".

Теперь у проекта есть и видеоверсия, за которую отвечают создатели популярного подкаста VSRAP. Уже доступна первая серия — про "Последний альбом". Подписаться на канал, чтобы не пропустить новинки, можно здесь.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.