Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Микси, Galat и Ларин не прошли отбор 17-го Независимого баттла Hip-hop.ru

Они получили низкие оценки от судей.
Комментарии
0

Организаторы 17-го Независимого баттла Hip-hop.ru подводят итоги отборочного этапа, куда свои треки сдали более девяти тысяч участников.

Полная таблица с результатами будет опубликована 17 октября, но избранные оценки постепенно раскрывают в соцсетях контеста.

Вчера там сообщили имена артистов, которые, несмотря на большую в сравнении с другими участниками узнаваемость, получили низкие оценки от судей (проходной балл для второго тура — "17") и не попадут в следующий этап баттла.

В этом списке — Микси, Galat, Ларин, Pyrokinesis, участник "Войны стилей" Miles и другие.

Послушать их треки, а также заявки от самых заметных участников, среди которых Леван Горозия, Егор Крид и Рем Дигга, можно по этой ссылке.







Организаторы уже сообщили о том, что во второй тур прошли Noize MC, СД, Sted.D. и Дуня, а Oxxxymiron, Ram и Катя Drummatix получили от судей максимальный балл.

Судейство отборочного этапа 17-го Независимого баттла затянулось, потому что сайт был взломан участником, получившим низкую оценку. Он украл базу данных судейских оценок и требовал за нее выкуп.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.