Levi's Music Project

"Легко ли быть молодым музыкантом в России?"

Вышел фильм о Levi's Music Project — смотри, как это было.

Чего хочет новое поколение музыкантов? О чем мечтает? Какие у них страхи? Они нацеленные на быстрый успех мотивированные материалисты? Или романтики и мечтатели, которые хотят найти свой голос и сказать свое слово в музыке?

Финальное видео о проекте Levi's Music Project — это портрет поколения, которое мы себе, возможно, даже не представляли. Посмотрите и убедитесь — стереотипы ошибочны. Новое поколение — это не обязательно нацеленные на чарты циники и прагматики. Юных людей со светлыми мыслями среди них тоже предостаточно.




Levi's Music Project осенью 2019 года впервые стартовал в России в партнерстве с Noize MC. Это чуть больше, чем проект по дополнительному образованию музыкантов — это глобальная музыкальная, социальная и культурная инициатива с участием звезд от Алишии Кис и Тимберлейка до Скепты и Розалии, о которой подробно говорилось здесь.

Его московские студенты записали 4 мини-альбома — они уже доступны на всех цифровых платформах, а об их авторах мы рассказываем в нашем спецпроекте.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".