Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Клипы

Stormzy диcсит Wiley в клипе "Still Disappointed"

В грайме прямо сейчас идет большая разборка двух важных его персон, биф "Батя против сына".
Комментарии
0

Патриарх жанра грайм, Wiley был известен не только своим весомым вкладом в культуру, но и скверным характером: когда у него были претензии к кому-то из коллег, он не держал их в себе, а публично озвучивал.

Но здесь начал не он: дисс на Wiley и его тусовку Boy Better Know написал продюсер Zeph Ellis (в прошлом рэпер Dot Rotten), его давний враг. Wiley тоже не стал молчать, выкатил ответный трек, ну и пошел войной вообще на всех.

В твиттере он посмеялся над Stormzy за его фит с Эдом Шираном. Stormzy вежливо ответил в духе: "Люблю тебя и уважаю, но ты так бесишь", на что получил ответ: "Иди и делай свои звездные дела, мальчик, ты не готов к войне".

Стороны обменялись диссами (или "сэндами", как сказали бы британцы). Просто оставим их здесь: "Eediyat Skengman 1""Disappointed""Eediyat Skengman 2. Вчера Stormzy опубликовал совсем уж мощную ответку по фактам "Still Disappointed".

Полный рекап происходящего можно прочитать в треде на Реддите.

Интересно, что на декабрьском альбоме Stormzy был трек "Wiley Flow", где он расписывался в любви и пожизненном респекте к отцу-основателю жанра.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.