Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Клипы

Дмитрий Ларин вызвал Rickey F на "Версус"

А также обвинил рэпера в гострайтинге "Версуса" для Хованского.
Комментарии
0

Видеоблогер Дмитрий Ларин записал свою версию песни "Копы", в которой задиссил многих коллег по YouTube и заодно Rickey F, которого Ларин обвиняет в том, что он написал текст на "Версус" Юрию Хованскому: "Ну что, Гена, подловили, как мага без маны. Тебя сдали свои же кореша-наркоманы. Блогерская туса чересчур болтлива". И тут же вызвал его на баттл: "Если есть в тебе мужика зачатки, отчаян я, и потому, Дантес, лови перчатку. Включайся, гострайтер, хочу сатисфакции. Либо "Версус", либо йоу, гоу драться".

Это не первый случай, когда Ларин записывает свою версию популярного рэп-хита. В июне он выложил на YouTube ролик "#коляхейтер" — ремикс на "Патимейкера". Сейчас у ролика Ларина 12 миллионов просмотров. Это на миллион больше, чем у оригинального клипа Пики.




Напомним, "Версус" Юрия Хованского и Дмитрия Ларина состоялся в этом марте, победу в нём одержал Хованский. Ларин признал поражение, но скептически отозвался о сопернике и сразу предположил, что он не сам писал текст на баттл. При этом в нашем большом интервью Хованский сказал, что всё делал самостоятельно: "Текст я писал сам. Мне помогали разобраться с понятием двойных рифм и их уложением. У меня было очень классическое представление о стихосложении. Когда слышал о двойных рифмах, думал об “Онегине”: АБ-БА, АА-ББ, вот такой стих. А когда мне объяснили, что это такие интонационные, звуковые рифмы, стало намного проще".


UPD источники The Flow подтверждают информацию о том, что Rickey F гострайтил раунды "Версуса" для Хованского. Сам Хованский иронически прокомментировал это в твиттере.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.