Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Slowthai "Nothing Great About Britain"

Самый яркий новый герой грайм-сцены, который не похож ни на кого из коллег
Комментарии
0

24-летний Тайрон Фрэмптон формально относится к английской грайм-сцене, хотя и стоит на ней очень особняком. Ближайший аналог тут — это проект Майка Скиннера The Streets, которого в середине нулевых тоже рассматривали в одной связке с выстрелившими тогда Wiley и Dizzee Rascal, но музыкально он был куда менее однотонным. Вот и slowthai на дебютном релизе ломает рамки, вдохновляясь как рэпом, так и панком (даже обложка тут — отсылка к Sex Pistols; да и в целом название/слоган этого альбома Nothing Great About Britain отчетливо перекликается с Anarchy in UK). Он записал максимально британский альбом, переваривающий нынешнюю пост-брекзит-реальность на таком уровне, что будь мы английским изданием — авансом вынуждены были бы признать его альбомом года.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс Музыка | YouTube Music












comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.