Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Slowthai "Nothing Great About Britain"

Самый яркий новый герой грайм-сцены, который не похож ни на кого из коллег
Комментарии
0

24-летний Тайрон Фрэмптон формально относится к английской грайм-сцене, хотя и стоит на ней очень особняком. Ближайший аналог тут — это проект Майка Скиннера The Streets, которого в середине нулевых тоже рассматривали в одной связке с выстрелившими тогда Wiley и Dizzee Rascal, но музыкально он был куда менее однотонным. Вот и slowthai на дебютном релизе ломает рамки, вдохновляясь как рэпом, так и панком (даже обложка тут — отсылка к Sex Pistols; да и в целом название/слоган этого альбома Nothing Great About Britain отчетливо перекликается с Anarchy in UK). Он записал максимально британский альбом, переваривающий нынешнюю пост-брекзит-реальность на таком уровне, что будь мы английским изданием — авансом вынуждены были бы признать его альбомом года.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс Музыка | YouTube Music












comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.