Альбомы

Сборник: 4 зарубежных альбома этой пятницы

Махина-рэп от Action Bronson, альбом нового резидента лейбла Кендрика Ламара, хартбрейк-песни Kehlani и британский электропоп о потере и дружбе.

Пока большинство зарубежных релизов обходит стороной стриминги в России, мы решили не посвящать каждому релизу отдельный пост, а собрать самые интересные альбомы, микстейпы и EP в одном месте. Послушать можно с включенным VPN на Soundcloud, YouTube или YouTube Music.


Tanna Leone — "Sleepy Soldier"

Дебютный альбом резидента pgLang, которым руководит Кендрик Ламар. В интервью для Complex он рассказывает как попал на лейбл — просто прислал снятый им клип режиссеру Дейву Фри, пообщался и позже закинул свежий EP.

Новый альбом должен зайти поклонникам Baby Keem и рэпа с вкраплениями R&B и рока.



СЛУШАТЬ: Soundcloud | YouTube | YouTube Music




Action Bronson — "Cocodrillo Turbo"

Увесистый рэп на новом альбоме Action Bronson. Для кого-то неприлично олдскульный, для других — узнаваемо родной. На фитах участвуют Conway The Machine, Roc Marciano, Meyhem Lauren и другие.




СЛУШАТЬ: Soundcloud | YouTube | YouTube Music




Kehlani — "Blue Water Road"

Внутри нового альбома R&B-певицы — песни о разбитом и излеченном сердце, неуверенностях и эмоциональном балансе.



СЛУШАТЬ: Soundcloud | YouTube | YouTube Music



Let's Eat Grandma — "Two Ribbons"

Новый альбом британской электропоп-группы выходит после продолжительного перерыва — участницы разбежались в 2018 году, когда от редкой формы рака погиб бойфренд одной из них. "Two Ribbons" вышел альбомом, построенным на эмоциях, которые они испытывали в тот период: горе, потере и любви.



СЛУШАТЬ: Soundcloud | YouTube | YouTube Music


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.