Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

"Улицы, дома" — слушай релиз Saluki, соавтора музыки к "5 минут назад"

Битмейкер из Dead Dynasty пишет песни на русском (раньше были на английском) и зовет на фиты Boulevard Depo с Tveth.
Комментарии
0

Арсений "Saluki" Несатый — битмейкер и диджей из Москвы, сотрудничавший с Pharaoh еще с микстейпа "Уаджет".

Его музыку можно услышать на релизах многих представителей блока YungRussia, а также в перевалившем за 50 миллионов YouTube-просмотров хите "5 минут назад".

В каком-то смысле "Улицы, дома" — дебютный для Saluki релиз. Раньше он писал тексты на английском (да-да, роль исключительно битмейкера ему давно стала тесноватой), а здесь — впервые на русском. И это многое меняет.

Часть материала спродюсировал коллега по Dead Dynasty, харьковчанин Southgarden. На фитах — Boulevard Depo, Tveth, Rocket, Вышел Покурить.

Купить в iTunes / Google Play




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.