Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Вышел "Run The Jewels 4"

На фитах — удивительный даже по нынешним меркам разброс людей: от 2 Chainz и Фарелла Уильямса до фронтменов Rage Against the Machine и Queens of the Stone Age.
Комментарии
0

На фитах: Pharrell Williams, Mavis Staples, 2 Chainz, Zack de la Rocha, Josh Homme, DJ Premier и Greg Nice.

Ранее дуэт сыграл сингл “yankee and the brave (ep.4)” в прямом эфире в Instagram Live и выпустил песню "ooh la la" — вы ее могли также слышать в финале сериала "Ozark".

"К черту, зачем ждать. — объясняют Killer Mike и El-P ранний релиз. — Мир сейчас кишит дерьмом, так что ловите кое-что оригинальное, пока разбираетесь со всем этим. Надеемся, он принесет вам радость. Будьте в безопасности и храните надежду. И спасибо вам за то, что дарите паре друзей шанс делать любимое дело и быть услышанными".







СЛУШАТЬ: Apple Music | VK Music | Яндекс Музыка | YouTube | YouTube Music | Spotify | Cкачать












comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.