Альбомы

J. Cole и артисты лейбла Dreamville "Revenge of the Dreamers III"

Последние сольники, как известно, J. Cole записывал без фитов. Но эта компиляция, над которой работали 34 исполнителя и 27 саундпродюсеров, собрана по иной схеме.

J. Cole и артисты его объединения выпустили третий том компиляции "Revenge of the Dreamers". Предыдущая часть выходила в далеком 2015 году.

Но если тогда серия представляла собой "междусобойчик" рэп-звезды и его свиты, то в этот раз J. Cole зазвал в студию огромное количество рэперов и продюсеров. Пускай говорят цифры: над альбомом работало 34 исполнителя и 27 саундпродюсеров.

Список не ограничился ростером лейбла Dreamville, где состоят Omen, Bas, Cozz, Lute, Ari Lennox, J.I.D и EarthGang. В январе 2019 года, когда проходил этап накопления материала для компиляции, специальные золотые приглашения на участие в записи получили Vince Staples, DaBaby, T.I, Ski Mask the Slump God, Young Nudy, Reason, Ty Dolla $ign и другие.

За последние годы из-за нелюбви J. Cole привлекать других артистов к записи сольных альбомов, — а так уже давно в большой рэп-игре не принято, — Джермейн породил фразу-мем "go platinum with no features" (то есть добиться платинового сертификата продаж без привлечения людей со стороны). Новый релиз собран по абсолютно противоположной схеме. Даже так: J. Cole, по его же словам, устал от работы в одиночку.

В приуроченной к выходу релиза документалке он говорит, как ему надоело сражаться на треках с самим собой и как работа с другими людьми становится одновременно новым вызовом и источником подзарядки творческой энергией.












СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс Музыка | Youtube Music







Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".