Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Потап против рэперов, комментаторов и мажоров на альбоме "Nina"

"Ни***се! Я вернулся в рэп и автоматически всех отправил в ясли" — так тут начинается первый трек.
Комментарии
0

ПТП — это никнейм, под которым Алексей Потапенко выпускает провокационный рэп — с матом и подколками хейтеров, с агрессией и самоиронией. Словом, продукт, который не поймет аудитория его главных "форматных" хитов, исполняемых в дуэте с Настей Каменских.

Очевидная аналогия: ПТП для Потапа как Ноггано для Басты.

На "Nina" он троллит рэперов, размышляя о своем месте в жанре, и последними словами кроет мажоров, отдалившихся от народа.

Этот альбом — сиквел вышедшего месяц назад релиза "Misha", на котором борзость ПТП уступила место романтичному, мейнстримному поп-рэпу. И это можно понять: незадолго до премьеры артист сыграл свадьбу с Настей, отношения с которой длительное время скрывал.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music
















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.