Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Альбомы

Pkhat "Forfree"

"Странный день. Уже обед — а ни одного релиза у YungRussia так и не вышло" — шутите вы в комментариях. Но сегодня не такой день.
Комментарии
0

Имя артиста Gera Pkhat может ни о чем не говорить фолловерам фронта "Молодой России", но человек он в этой компании злых и депрессивных отнюдь не новый. По его словам, начинал он ещё в уфимской группе L'Squad вместе с артистом i61, ныне участником Dopeclvb.

С одной стороны, релизы вроде "Forfree" демонстрируют силу объединений подобных YungRussia — единство и общность группы людей (из них на альбоме отметились почти все первые лица: Pharaoh, Thomas Mrvz, Boulevard Depo), объединенных общими взглядами на музыку и похожим мировоззрением.

С другой — обнажают их же, больших групп, слабость, проявляющуюся в недостатке самобытности и идентификации каждого участника в отдельности. Это напоминает о ситуации с лагерем Odd Future, где отличить, скажем, песни Left Brain от песен Hodgy Beats смогут лишь die hard фанаты. После таких фраз, как правило, стоит ожидать в комментариях наплыва отзывов вроде: "Как? Первый на второго совсем не похож!" И это тоже о чём-то говорит.

Напоминаем о грядущем шоукейс-туре YungRussia, стартующем 1 мая в Сочи и финиширующем большим концертом в Москве 9 мая. Все подробности здесь.

СКАЧАТЬ / СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ






Треклист:
1. Борт
2. Вырос под это дерьмо (ft. Glebasta Spal)
3. 3 Bitche$ (ft. Q47)
4. Crazy Again (ft. Boulevard Depo)
5. Koma
6. Скажи им (ft. Pharaoh)
7. Yung n Fre$h (ft. Killah Tveth & i61)
8. No Fear (ft. Killah Tveth)
9. $ilk Road (ft. Thomas Mrvz & Killah Tveth)


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
На самом деле — девушка Big Baby Tape.
Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев и другие обмениваются видеосообщениями.