Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Альбомы

Pi'erre Bourne "The Life of Pi'erre 4"

Альбом рэпера-продюсера, написавшего музыку к хитам Playboi Carti "Magnolia" и Tekashi 6ix9ine "Gummo".
Комментарии
0

Рэпер и продюсер из Нью-Йорка, чей псевдоним вдохновлен комедийным скетчем Кенана Томпсона и киноциклом про потерявшего память шпиона, — один из тех, кто сформировал звучание рэп-сцены сегодняшнего дня.

"Веселый бит и трэповые 808-е" — характеризует он свой стиль. Его инструменталы звучат так, будто их подрезали из старых аркадных игр, а потом наложили шкалящие ударные и холодные синты в духе сигналов борта управления космическим кораблем.

Его стиль не только помог оформиться в звезд артистам вроде Playboi Carti и Tekashi 6ix9ine, но и подарил той волне саундклауд-рэперов узнаваемое звучание — безбашенное, неудержимое и заряженное энергией, будто кролик из рекламы батареек.

За этим звучанием к нему скоро выстроились в очередь большие люди жанра: Lil Uzi Vert, 21 Savage, Chance The Rapper, Drake и Kanye West.

Несмотря на то, что мир узнал о нем сперва как о продюсере, у Pi'erre уже давно были амбиции стать сольным артистом. В 2016 году, когда он работал звукоинженером на студии Epic Records в Атланте, он записал три части цикла "The Life of Pi'erre", бегая от пульта к микрофону и обратно.

Теперь выходит четвертая часть. Отсутствие гостей тут скорее продиктовано не экономностью автора, а желанием быть воспринятым всерьез.








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music










В ТЕМУ

Слушай прошлогодний альбом Playboi Carti "Die Lit", где большинство материала спродюсировал Pi'erre Bourne





comments powered by Disqus
Размышления о том, куда пришел Оксимирон и почему огромные баннеры "Когда альбом" принесли нам только "сборник недопесен".
Точнее, первую его часть. Вторая — через месяц.