Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Озёра "В отличие от тебя, хардкор никогда не умрёт"

Дебютный EP московской инди-группы, записывающей нарочито минималистичные поп-песни.
Комментарии
0




Анонимный дуэт Озёра, участники которого скрывают лица за масками, выпускает дебютный релиз "В отличие от тебя, хардкор никогда не умрёт". Мрачная минималистичная поп-музыка, подкупающая своей простотой, с которой мы впервые познакомились в прошлом месяце, когда вышел клип "Акула"

Своим мнением о работе Озёр с нами поделился и музыкальный журналист Артём Макарский: "Озёра это группа удивительная: они одновременно попадают и в струю малоизвестных, но очень симпатичных русских групп вроде Тальника и Медленного дня, и напоминают о зарубежных любителях минималистичного звука вроде Palmistry. Сравнивать ни с кем их, впрочем, не хочется — Озёра словно сознательно дистанцируют себя от всех вокруг. Песни, на первый взгляд, звучат как демо поп-песни, к которому когда-нибудь добавят десяток-другой дорожек, но нет: никаких дорожек не добавят, это не демо, а песни и есть, живые, тонкие и цепляющие на раз. Я послушал эти песни уже раз семь — и теперь как минимум от двух из них, "Вектора" и "Север", я никак не могу отделаться".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.