Альбомы

Niman обновляет твой плейлист альбомом "Black Friday"

Дебютный лонгплей музыкального напарника Скриптонита. Помимо Адиля, участвуют 104, Truwer, Qurt, Ayrys, Malcolm Kush и другие.

Niman выпустил дебютный альбом "Black Friday".

Многим автор этого релиза может быть знаком по сотрудничеству со Скриптонитом. Оно началось еще в нулевые, когда Niman с Адилем состояли в коллективе Dillaz. Niman был участником группы Jillzay, появлялся на многих релизах Скриптонита и писал музыку для артистов с лейбла Musica36. В 2020-м Niman и Скриптонит выпустили совместный релиз "PVL is back".

На альбоме "Black Friday" Скриптонит появляется сразу на трех треках. Также на фитах — Truwer, 104, Kreamm, Qurt, Ayrys, Malcolm Kush, Tayoka и другие.

Одна из песен релиза названа в честь первопроходцев казахской рэп-сцены, группы ДМХ.

Также на альбом попал ремикс на ставший локальным хитом трек Ayrys "Пламенный".

В еще не вышедшем интервью для The Flow Niman объясняет, почему его дебютный альбом пришлось ждать так долго: "Я все время что-то писал, но не так часто и не так много. За последние годы я скорее скилл в битах прокачивал. Много писал для Jillzay и парней из нашего круга.

Потом настал момент внутреннего диалога с самим собой: “Почему ты не пишешь?” И я сам себе отвечал, что когда придет время для альбома, я сяду и все сделаю. При этом понимал, что это какая-то отмазка долбоеба. “Ты что, в фильме каком-то? — говорила одна часть меня другой. — Думаешь, что это так происходит: сел — и 10 треков сделал?” Но самое смешное, что так и произошло.

Мы устроили кэмп в доме, в котором находится мой лейбл Shotal. Здесь есть три студии. Месяц тут жили и работали десять человек. За это время мы налепили много материала. Тогда и сложился “Black Friday".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".