Альбомы

Монеточка выпустила альбом "Молитвы. Анекдоты. Тосты."

"Это было в России — значит, было давно"

Монеточка (объявлена властями РФ иноагенткой) выпустила третий альбом под названием "Молитвы. Анекдоты. Тосты.". Это первая её работа, выпущенная после отъезда из России.

В соцсетях певица так представила релиз: "В новых песнях я вспоминаю и мечтаю о хорошем и горюю о плохом, надеюсь поддержать, утешить и себя саму, и вас. Как оказалось, подходящие слова и интонации для этого найти очень сложно, а идеальные - невозможно совсем. Тем не менее вдохновения и идей было много, ведь за последние два года со мной произошло невероятное количество изменений, мне повстречалось множество людей, я стала взрослее, стала более тревожной и искренней. Ребята, спасибо, что с вами я могу быть такой!

Ещё я благодарю за этот альбом своего мужа Витю, который ночами писал для него музыку, уложив спать наших деток, менеджерку Леру, давних своих товарищей Андрея и Женю, маму с папой, Аню с Ваней и Нину с Петей. Вы все стали замечательными соучастниками и этого альбома, и этого отрезка жизни".

Как и следует из названия, этот альбом не связан единой концептуальной линией: в нем нашлось место сногсшибательной эмигрантской песне "Это было в России", родительским "Остановилось" и "У мамы есть секрет", шутливой и феминистской "Кис кис кис" в настроении "Blow Your Mind" Гвен Стефани, невольному парафразу скриптонитовского "Космоса" — "Селфхарм", антивоенной "Выше крыш" и даже посланию к Богу в "Птичке".







СЛУШАТЬ: МТС Музыка | VK Музыка | Яндекс Музыка | Звук | Spotify | Apple Music | YouTube Music



Требуют рекламу со слоганом "Suck It" убрать, а ресторан — переименовать
А еще обсуждаем юбилей The Flow и очередной скандал с Канье
Летнее и фанатское
Много душевных букв для своих