Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Контаев "Deep Ish Mode"

ОБНОВЛЕНО: Альбом перевыпущен на лейбле "Газгольдер".
Комментарии
0

Обновлено: Контаев стал новым резидентом "Газгольдера" и перевыпустил альбом на лейбле. Из треклиста пришлось убрать фит с Миком Дженкинсом.

Оригинал: "Deep Ish Mode" — релиз хабаровского артиста Контаева. Это техничный рэп с упором на вордплеи и технику, манерой Контаев может напомнить J.I.D, но на этом сходства заканчиваются: по посылу это куда более добрая музыка.

Среди гостей альбома — чикагский артист Mick Jenkins. И, как оказалось, затащить западного рэпера на фит довольно просто: "Мне он очень нравится как исполнитель, один из лучших текстовиков, на мой взгляд. Нашёл его почту, скинул бит и спросил о сотрудничестве. Ему бит понравился, вот так он и сделал хук".

Если понравится, рекомендуем его видео "Rest In Programs" — посвящение творчеству Mac Miller.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.