Альбомы

"Born To Trap" — новый альбом Kizaru

"На нем я покажу, как высоко можно забраться по флоу и по технике", — обещал автор в нашем интервью. Пришло время проверить.

Персонажей с харизмой и бэкграундом, которыми обладает с Kizaru, в жанре сейчас наперечет. Пожалуй, это одна из причин, по которым мемы с его цитатами разлетаются по соцсетям в таких количествах. Kizaru крайне серьезно относится к своему ремеслу, а деятельность коллег любит комментировать в духе: "Разве это рэп? Больше никогда так не делайте". При этом его альбом "Karmageddon" уже год не покидает топ-50 отечественного Apple Music.

"Мой новый альбом раз в десять сильнее “Karmageddon”, — говорил он в интервью, которое точно стоит прочитать. — Там куча разных треков, куча разных стилей. Я пишу рэп с 20 лет и не верю, что сейчас есть возможность выпускать музыку такого качества. Что ты слышал у поголовно всех русских, — и это можно понять по треку “Narcos”, — такого нет ни у кого. На этом альбоме я покажу, как высоко можно забраться — по флоу и по технике, со мной будет очень сложно соревноваться. Там шестиэтажные рифмы".

Гостями пластинки стали Smokepurpp, Tory Lanez и Hoodrich Pablo Juan.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.