Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы
На фото (слева направо): Фиска Адвайта, Kidd

Kidd "Обещаю не удалять"

Хип-хоп чувственный, но не приторный — это камбэк любимчика наших комментаторов.
Комментарии
0

Kidd — артист из Екатеринбурга, чей альбом мы ждали сначала в 2016, потом в 2017, на дворе уже сами знаете какой — а мы все ждем. Чисто технически, дебют он выпустил еще год назад — но то был трехтрековый EP. Не считается.

Все песни на "Обещаю не удалять" (если интересно, откуда такое название, загляните на его саундклауд — оттуда теперь удалены вообще все старые треки) спродюсированы битмейкером LDMA. Гость на релизе один, зато появляется трижды, — это Etnaise, сайд-проект человека более известного как Сидоджи Дубоshit.

Если хотите узнать о Kidd больше, читайте профайл на него, выходивший в первом сезоне нашего проекта "Новый Флоу" — там про постановку вокала для Брутто Каспийского, сравнениях с Drake и преображении уральского рэпа.

Если хотите отблагодарить автора, сделать это можно здесь.

Слушать в Apple Music







Треклист:
1. Бумажки
2. Умирать здесь
3. Знаешь, что мне нужно
4. Серебро
5. Marhaban
6. Падаем вниз
7. Мертвое море
8. В темноте




comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.