Альбомы

Лейбл Internet Money выпустил альбом "B4 The Storm"

В большом проекте лейбла Ника Миры и Таза Тейлора приняли участие Juice WRLD, Swae Lee, Don Toliver, Future, Gunna и еще множество классных рэперов.

Internet Money — это и продакшн-коллектив, и лейбл, за которыми стоят Ник Мира и Таз Тейлор, битмейкеры, сделавшие себе имена на работе с Juice WRLD (бит в "Lucid Dreams" — их рук дело), Lil Tecca, XXXTentacion и Lil Skies.

Кстати, на бит Тейлора была написана "False Mirror" Flesh и Lizer.

В записи дебютного альбома Internet Money приняли участие как не нуждавшиеся в представлении люди вроде Swae Lee, Future, Wiz Khalifa, Juice WRLD и Gunna, так и молодые-горячие Lil Tecca, Don Toliver, Lil Keed, Iann Dior.

Многие из этих песен, по словам битмейкеров, перечисленные артисты по тем или иным причинам отказались включать в собственные релизы (например, партия Don Toliver датирована 2017 годом — и это при том, что миру его имя стало известно годом позже после появления на альбоме "Astroworld"). Но Ник и Таз не оставляли лефтоверы в изначальном виде. Они разбирали проекты, кардинально их перекраивали, меняли музыку, подтягивали новых артистов и конструировали треки заново.











Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год